RGPD Qare

Par Maxime Barbier · Chargé de communication BtoC · Mis à jour le 29 juin 2021

Contenu validé par la Direction médicale de Qare.

Vous êtes informés qu’au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du Règlement UE 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données du 27 avril 2016 (la « Règlementation »), Qare SAS est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel, collectées et traitées dans le cadre du casting « Parlez-nous de votre 1ère téléconsultation » pour lequel vous nous avez transmis une vidéo de 1 minute pour parler de votre 1ère expérience de téléconsultation.

Le fondement juridique de ce traitement est votre consentement explicite. Vos données à caractère personnel sont destinées à permettre de capter votre image.

Vos données à caractère personnel seront conservées pendant une durée de deux (2) mois. A l’issue de cette durée, elles seront supprimées.

Vous êtes informés que Qare et les éventuels sous-traitants auxquels elle fait appel appliquent des garanties suffisantes au titre de la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées, en particulier en termes de confidentialité et de sécurité.

Conformément à la Règlementation, vous bénéficiez :

  • du droit d’accéder à vos données à caractère personnel et d’en demander la rectification ;
  • d’un droit d’opposition et de suppression de vos données à caractère personnel ;
  • du droit de communiquer vos directives concernant le sort de vos données à caractère personnel après votre mort ;
  • du droit de solliciter une limitation du traitement ;
  • d’un droit à l’oubli et à l’effacement numérique ;

d’un droit à la portabilité de vos données ;

du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Pour exercer ces droits ou pour toute question concernant vos données à caractère personnel, vous pouvez écrire à dpo@qare.io.